هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الفنان ضياء الميرغني يوضح حقيقة اعتزاله ويعلق على لقب الأسطورة
 الفنان ضياء الميرغني
الفنان ضياء الميرغني

قال الفنان ضياء الميرغني إنه ليس هناك فنان "نمبر وان" في الفن، مؤكدًا أن الساحة الفنية لا تحتمل مثل هذه الألقاب لأن النجاح الحقيقي يُحدده الجمهور.



وأضاف ضياء الميرغني، خلال مداخلة هاتفية ، أنه قدم شخصية في فيلم الحب كده مع الفنان حمادة هلال، وكان يقول وقتها عبارة "أنا الأسطورة"، ليفاجأ بعد عرض الفيلم بأن الجمهور تبنّى هذا اللقب وأطلقه عليه في الشارع.


واستكمل قائلًا: «الزعيم قال لي وقتها إن الجمهور هو من يطلق الألقاب، وليس الفنان نفسه، وبالفعل أصبح الجميع يناديني بالأسطورة».


ونفى ضياء الميرغني ما تردد عن اعتزاله التمثيل، موضحًا أنه لم يبتعد عن الفن نهائيًا، إلا أن بعض الشائعات التي انتشرت عنه كانت مؤلمة، خاصة تلك التي ادعت وفاته في وقت سابق.


وتابع ضياء الميرغني أن الفن يجري في دمه، قائلاً: «أنا أحب مهنتي وأعشقها، ولا أستطيع أن أمارس مهنة أخرى غير التمثيل، مع كامل احترامي لكل زملائي في الوسط الفني».





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق